Отзывы

Левченко Арсений
30.06.2018
Строительство дома длится очень долго, потому что изначально обратились не к вам, а в другую компанию, которая обещала услуги по очень низким ценам. В итоге, пришлось начинать полностью с начала, потому что уже на этапе выбора проекта сотрудничество казалось невозможным из-за полного непрофессионализма строителей. Когда же обратились к вам, сразу почувствовали облегчение: приятно общаться с сотрудниками, которым интересно и важно твое мнение. Работы еще не закончены, но я знаю, что результат будет отличным.
Паненкевич Сергей
29.06.2018
В начале этого года заключили договор на оказание строительных услуг с вашей фирмой. Работы подходят к концу, хотя еще не завершены, но уже хочу оставить отзыв. Я и моя жена полностью довольны, так как все наши просьбы были выполнены. Проект подобрали не просто бюджетный, нам удалось сохранить средства, которые будем использовать на внутреннюю отделку. Спасибо огромное!
Костюшкина Катерина
29.06.2018
Вот уже несколько месяцев, как мы делаем внутреннюю отделку для нашей дачи, которую строила ваша команда. Было очень приятно работать с вами. Мы с мужем очень занятые люди, которым важно знать, что нас лишний раз не потревожат. Обратились в вашу фирму, потому что привлекло обещание возвести объект «под ключ». Как оказалось, можно абсолютно не отвлекаться от собственной жизни, но при этом получить прекрасную дачу для летнего отдыха. Примите нашу благодарность.
Лариненко Денис и Алла
28.06.2018
2018 год стал самым прекрасным для нас с женой и дочкой, потому что благодаря вам, мы уже вселились в готовый каркасный дом в пригороде. Самую большую радость испытывала как раз моя дочь, которая теперь с огромной радостью занимает собственную отдельную комнату, которой у нее не было пока мы жили в городе в тесной однокомнатной квартире. Будущим заказчиком могу порекомендовать не сомневаться в качестве ваших услуг. Все работы проведены на самом высоком уровне.
Шевкова Лариса
26.06.2018
В конце 2017 принимали готовую баню. Команда строителей во главе с прорабом восхитили своим профессионализмом. Приятно было сотрудничать. Однозначно буду советовать вас.
Тимофеев Владимир
25.06.2018
Я заказал для родителей на дачу возведение небольшого хозяйственного блока, где можно было бы хранить множество дачных мелочей и инструмент. Требовалось не только быстро и аккуратно построить домик, но и сделать его в общем стиле остальных построек. И хотя все остальные объекты на территории делала другая компания, порадовало то, что вы не отказали и максимально постарались уловить общую концепцию. Итог: красивый компактный домик и довольные родители. Благодарю за оказанную поддержку.
Остапченко Марина
24.06.2018
Хочу пожелать вашей компании успехов и побольше клиентов. В этом году закончили строительство двухэтажного дома и не можем нарадоваться. Первое: работали строители быстро и аккуратно. Второе: получили приличную скидку, которой хватит на покупку мебели в кухню. Третье: у вас самые отзывчивые и понимающие сотрудники, которые чутко реагируют на каждого клиента. Большое спасибо!
Шваб Карина
21.06.2018
Если вы задумываетесь обращаться в эту компанию или поискать еще подрядчиков, то я рекомендую остановиться. На собственном опыте могут сказать, что ребята работают на совесть. Строили дачу. Ни одной претензии с моей стороны. Доволен и всем знакомым советую.
Дроб Дарья
17.06.2018
У нас большая семья, которая постоянно расширяется. Требовался большой дом, который бы прослужил не один год. Важно было построить не просто прочное здание, а наследие для детей и внуков. Поэтому муж очень серьезно подходил к проверке качества закупленных материалов, к пропитке древесины, изучал используемое оборудование. Наверное, мы были самыми сложными и дотошными клиентами. Однако и наша оценка может считаться самой высокой, поскольку мы остались полностью довольны и технической стороной вопроса и внешним видом готового здания.
Власова Мария
03.06.2018
Мой отец в бывшем строитель, поэтому у меня был сторонний наблюдатель, который бы вмешался в процесс стройки, если бы заметил огрехи. Но, как оказалось, все работы велись с полным соблюдением стандартов качества. Оборудование используется новое. Сотрудники знают свое дело. Сравнивать с другими компаниями не могу, потому что услугами больше пользовался, но мне было приятно с вами сотрудничать.
 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Оставить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных

Славянская Строительная Компания

Мы работаем, продвигая ремесло, связанное с деревянным зодчеством. Последние семь лет компанией возводятся прекрасные строения из экологичных сырьевых ресурсов.

©2007-2018 Все права защищены, «Славянская Строительная Компания»

Search